Регистрация CA — регистрация в рамках действия текущей атрибуции (постбэки по текущей кампании перестанут уходить, если сработает реатрибуция). (необязательно) Запуск приложения на устройстве, регистрация, авторизация, просмотр встроенной рекламы или платёж. При каждом таком дейстивии пользователя «время последней активности» обновляется и становится равным времени последнего действия пользователя. В качестве значения этого параметра издателям нужно будет передавать закодированный URL, с помощью которого при раскрытии креатива выполняется возврат данных. AppMetrica поддерживает список системных макросов, которые могут быть использованы в postback URL или postback body (для метода POST).

Kanye West Asks Fans For Help Upon Instagram Return – HipHopDX

Kanye West Asks Fans For Help Upon Instagram Return.

Posted: Mon, 06 Mar 2023 13:04:30 GMT [source]

В нескольких из своих статей мы уже говорили об использовании PostBack’а. Пришло время разобраться во всех плюсах, минусах и нюансах. А также — обсудить, для чего он необходим и как с ним работать. Макросы только для Ecommerce покупок — полный доход от оформленной покупки. Макросы только для inapp покупок — уникальный идентификатор покупки.

Макросы заявок

В системе HiConversion есть переменные для этих параметров, что позволяет удобно создавать сразу много объявлений с различными ссылками. При интеграции через postback-запрос ваш сервер отправляет запрос с данными о совершенных на вашем сайте действиях серверу Marketcall. Сервер Marketcall получает эти данные, и они появляются в статистике платформы.

Вместо того, чтобы копировать и вставлять URL из Keitaro в настройки профиля, мы совершаем немного иные действия. Ссылку из поля Postback URL копируем, не забывая сохранить создание партнерской сети, нажав кнопку «Создать». После сохранения партнёрка отобразится во вкладке «Партнерские сети» в списке других сетей. Макросы — это код, ярлык или метка, приписывая которые вы можете более четко определить что именно следует отслеживать в той или иной рекламной кампании, у каждого пользователя. Или, говоря другими словами, с их помощью вы определяете какое действие и показатель отследить и занести в статистику личного кабинета.

Зачем нужен Postback Url

Реактивацияd — уведомление партнёра о повторной установке или реактивации приложения на устройстве. Если вы добавляете постбэк для интегрированного партнёра, то вы сможете выбрать любой аккаунт. Мы рекомендуем обратиться в службу поддержки, прежде чем делать это. В большинстве случаев у интегрированных партнёров уже есть все необходимые постбэки, и добавлять ничего не нужно.

  • Во время проведения рекламной кампании, после получения необходимых данных, система в автоматическом порядке подставляет значение каждому из макросов и переносит их в статистику.
  • Авторизация CA — авторизация в рамках действия текущей атрибуции (постбэки по текущей кампании перестанут уходить, если сработает реатрибуция).
  • Постбек — это механизм, позволяющий партнерке передавать данные о конверсиях вашему трекеру.
  • Цель данного инструмента — максимально расширить количество данных о совершенных конверсиях для последующего их анализа.
  • Или, говоря другими словами, с их помощью вы определяете какое действие и показатель отследить и занести в статистику личного кабинета.

— производитель устройства, определяется сервисом AppMetrica (например, Apple или Samsung). — уникальный идентификатор устройства, который устанавливает AppMetrica. Event postback посылается о событиях, произошедших не более чем через 6 месяцев после установки. Postback отправляется при появлении заданного события или атрибуции установки.

Новый пользователь

Рекламодатель может сразу передавать статус заявки в случае оплаты или отказа. Cost- ценность заявки, сколько клиент заплатил за заявку (услугу). Данное поле обязательно только для тарифов, в которых партнерская сеть получает процент от стоимости заказа. Для того чтобы сообщить платформе о новой заявке, нужно отправить POST или GET-запрос. 2) в зависимости от выбранного города должен появиться список адресов пунктов выдачи. Кроме всех отстуков, надо в MySQL вести логирование абсолютно всего что, когда и как (POST/GET) было получено, время и в каком виде, куда направлено.

отправлять

В поле URL вставляем ссылку скопированную после создания Postback’а в пп. После чего сохраняем все введенные данные нажатием кнопки “Создать”. На данном этапе вы уже наверняка должны определиться с оффером и тем более с партнерской программой (у нас в примере ей будет dr.cash), с которыми планируете работать.

При настройке укажите, отправлять ли сведения обо всех конверсиях или только тех, атрибуция которых выполнена в Аналитике для определенной сети. Определив событие как конверсию, вы обеспечите регистрацию сведений для отчетов по атрибуции и возможность возврата данных для события. Для этого заходим во вкладку “Офферы” и жмем кнопку “Создать”. Определяем название нового оффера, а также в строке “Партнерская сеть” выбираем dr.cash.

Событие «Установка» возникает при первой установке и запуске мобильного приложения на устройстве. Последовательно добавьте все параметры, указанные в документации партнёра. Если вы добавляете постбэк для нового партнёра, будет автоматически выбран аккаунт, к которому относится партнёр.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>